로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]섹기있는 슬랜더 마야 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

나를 반겨주는 야한와꾸의 마야를 보니 진짜 섹기넘치겠다 이런생각이 들더군요

내옆에 메미처럼 딱붙어 앉아 싱글싱긋 웃는 모습이 귀엽고 깨물어주고 싶었음ㅋ

진짜 애인모드에요 마인드 최고네요 오래전부터 알고 지낸 사람인줄알았어욬ㅋ

가슴부터 시작하는 애무는 오래 잘해주고

BJ또한 길게 잘해주네요 진짜 촉감도 좋고 혀놀림이 예술입니다.

애무를 해주며 살결에 닿는 마야의 가슴이 저를 흥분시킵니다.

몸매 또한 슬랜더해서 예술이네요...

역립반응도 좋고 섹시한 신음소리와 풍부한 수량

먼저 여ㅅㅇ, 여ㅅ에서의 기술도 뛰어나고 이쁜 슴가를 마음껏 감상할 수 있어서 좋습니다.

거기에 표정도 섹시해서 만족했어요.

정ㅅㅇ에서는 키스를 하면서 즐길 수 있어서 좋습니다.

그리고 체위중에 가장 느낌이 잘 왔던것 같아요^^

마지막은 후ㅂㅇ.... 후ㅂㅇ를 더 오래할껄.. 아쉬움이...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름