로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]서비스란 무엇인지 재대로 보여주는 비비언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

안내받은 방을 노크하니 웃으면서 맞이해주는 비비언니...

정석적인 떡감좋은 몸매에 미소가 눈부시네요...

샤워 할때도 저의 몸을 부드럽게 씻겨주는데

터치 하나하나가 애간장을 태우네요

다 씻고 침대로 다이빙을 합니다

침대에 발라당누워 애무를 받는데 BJ스킬 죽입니다..!! 엄청잘하네요~~

순간적으로 쌀뻔해서ㅜㅜ그만~!! 이라고 외마디 비명을 지르고

비비언니를 눕혔습니다..

꼭지를 시작해서 밑으로내려갔는데..

이럴수가 밑에는 이미 홍수가난듯 흐르고 있네요..

보빨 들어가는데 이언니 역립반응 좋네요~~

제대로 느끼고있는 언니를보니 흥분되더만요^^

수량이 풍부해서 젤은당연 필요없을꺼 같아서 

바로시작할려고 본게임 분위기잡아봅니다..

완전 언니 봉지가 젖어도 이렇게 완벽하게 젖어버렸습니다...

손으로 부드럽게 살살 만지다가 못참고 바로 삽ㅇ했습니다 오~ 쪼임도 아주좋습니다

떡감이 아주굿입니다^^ 가슴도 E컵정도 되는거같고

물이 한없이나오는데 거기에 꽂혀서 그만 

조절을못하고 기미가보여 시워언 하게 발싸

이야 반응이 아주 좋아서 제가 잘하는거 같이 느껴지네요

한번더 비비언니 찾아와야 겠습니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름