로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]아담한 다정매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

요번에는 누구랑 즐떡을 할까 하면서 사이트 검색!

다정매니저 당첨 예약 잡고 바로 고고 했어요 조금 일찍 도착했네요

젠장...담배 한대 피면서 기다리다가 바로 입실 했습니다 노크를 하니

다정매니저가 보입니다 내한몸 불태우리라 생각 하면서

들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 샤워시간 다정매니저 알몸을 보니까 더 달아오르네요

젖도 크고 몸매도 딱좋은 몸이네요 샤워를 끝내고 서비스 시작 옆에서 꼭지를

빨아줍니다 저는 다정 매니저 엉덩이에 손을 올리고 쪼물딱 쪼물딱 

그렇게 조개를 맛보면서 저의 흥분은 더 올라가고 있었습니다..

bj받다가 쌀꺼 같은데 하는생각에 빨리 올라오라고 손짓 했습니다ㅋㅋㅋ

몇번 흔들지도 못하고 첫번째 발사를 해버렸네요 bj를 너무 잘해줘서 느낌이 금방

와서 그런거 같네요..두번째도 비슷해서 차마 못쓰겠어요....

관계시 반응이 좋고 아담해서 들박도 가능할꺼 같아서 다음번에는 들박 시도해봐야겠습니다

그래도 즐떡 하고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름