로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]아담섹시 다정이 즐달했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예약을 하고 방문을 했는데 문을 연순간 아담하고 섹시한 다정이가 반겨주네요

얘기좀 해보니 장난도 잘치고 애교도 많습니다 ㅎㅎㅎ

조그만 얼굴에 가슴은 D컵정도 되구 엉덩이두 이쁘네요

섹시한 표정이 저를 잡아먹을 듯이 보는데 무진장 좋아보입니다 ㅋㅋ

침대에 누워서 애무를 받는데 비제이 잘하네여 ㅋㅋ폭발적으로 후루룩 쩝쩝...

조그마한 입으로 사정없이 굿~~~감칠맛난다고 해야하나 ㅎㅎ 

자세를 바꿔 저도 언니의 가슴을 맛보는데 꼭지도 이뿌게 생겼네여

혀로 돌릴때마다 들려오는 야릇한 신음..

끙끙대는게 더욱더 매력적으로 들리더군여

드디어 꽃잎을 향해 돌진..잘느끼는 타입인지

아직위에만 애무가 들어갔음에도 물이 좀 나와있더군여 ㅋㅋ

미칠듯한 혀놀림을 보여주니 언니 많이 느끼는지

허벅지로 나의 얼굴을 감싸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여상으로 시작해서 초반에 좀 즐기다가 정ㅅㅇ 그리고 마지막은 후ㅂㅇ로 발싸~~ㅋㅋ

워낙 좁은건지 콘돔을 착용햇는데도 조임이 많이 느껴졌어여 ㅋㅋ

기술좋은 언니 만나서 즐겁게 마무리 했네여 ㅎㅎ

시간이 좀 남아 둘이 껴안으며 이야기 하다 나왔습니다

마인드도 좋고 서비스도 하드하고 애인모드까지 느낄수 있는 언니입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름