로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]유리한테 여포마냥 박아댔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유리 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋ

갠적으로 유리같은 스타일 아주 좋아한답니다^^

샤워 깨끗히 하고 나와서 애무 받는데 온몸 구석구석 꼼꼼히 해주는게 참 좋았습니다ㅋㅋ

죤슨bj받는데ㅋㅋ 움찔 거리다가 쿠퍼액 찔끔 나와버려가지고 바로 이때다 싶어 바로 삽ㅇ 때렸네요

은근히 위에서 내려다 보는 뷰도 좋았습니다 

유리 서로 궁합도 좋은 것 같은데 유리가 잘 받아주니까 아주 극락이었네요ㅋㅋ

박아대고 있는데 가슴 만져달래서 가슴 움켜쥐고 그냥 여포마냥 박아댔습니다 개꼴려가지고 사정할뻔;;

이후에 서로를 배려하면서 어쩔땐 제가 상위 어쩔땐 유리가 상위에서 흔들어 대다가 깔끔하게 마무리 하고 나왔네요

유리 같은 매니저는 팁 한푼 쥐어줘도 안아깝죠ㅎㅎ 다음을 기약하고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름