로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]봄여름가을.. 그리고 겨울M

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

ㅎㅎ 착해요

외모 : 7.5/10 (낫벳)

와꾸 : 8.5/10 (이지-낫벳-굿-액설런트...B코스 시간순 변화)

서비스 : 8/10 (열심... 스킬은 남자를 탐구하는 스퇄은 아님... )

마인드 : 9.5/10 (입장부터 퇴장까지... 모든사항 고려)

총평 : 9/10

부모님 챙기는 알뜰하고 착한 효녀더라구요... 물론 대부분 그렇겠지만

무튼 역립-비제이-여상(여주도)-여상(남주도)-정상-후위-측위-정상.

역립시 국부는 잘 느끼지만 그외 바디부분 특히 가슴언저리는 간지럼 탑니다.

비제이는 중간 길이로 열심히 하지만 스킬이 조금 필요해 보이고

여상(여)부터 조금씩 달아 오르더군요... ㅎ

이후 여러 체위변경도 거부감 없이  잘 응해 줍니다.

여상(남)부터 수량이 늘어서 후위시 슬라이딩 밀착감이 최고조 였습니다.

끝낼까 하다가,  좀더 즐기고 싶어 측위,정위에서 마무리...

팔과 다리로 껴안고... 등과 궁딩 토닥여 줍니다. ㅋㅋ

물어보니 : 수업 시작전 4학년5반,  방과후 2학년5반..ㅋㅋ

공갈이라도 이케 평 해주니 기분 나쁘지 않습니다.

돈가스,콜라,커피를 좋아한다네요

아랫배 살이 만지기 좋은 정도로, 나쁘지 않습니다.

외려 후ㅂ위시 긴장감이 액설런트 해 지네요.

(다만 선행 플레이시 메니져에게 주도권을 주고 준비되게 배려해 주시면)

꿀맛을 느끼실수 있는 메니져인것 같습니다.

즐달하십쇼. 행님!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름