로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]유리언니 또보러갈게요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시하면서 고급진 스탈이네요 ㅎ

몸매는 딱 평균체형이지만 어느쪽에도 치우치지 않아서 딱 좋습니다 ㅎ

제가 낯을좀가려서 처음엔 살짝 어색한가싶었지만 금방 어색함을 풀어주네여 ㅎ

성격이 좋아보여요 ㅎ제 몸 위에서는 훨씬 능수능란하네요

특히 가장 기본인 상판 애무스킬이 .... 제 몸이 저도 모르게 깜짝깜짝 튕겨 오릅니다.

가는 정이 있어야 오는 정이 있다는 것이 제 철학입니다.

저의 존슨으로 아주 혼을 내주었죠 ㅎㅎㅎ

자세도 거부하는 것 없이 다 받아주네요.ㅎㅎ

전혀 조급하지 않고, 재촉하지 않고, 천천히 타임 끝까지 다 채웁니다.

힐링 잘 하고 왔습니다실장님!

다음 번에도 유리언니 보러갈게요 ㅎ안되면 다른언니라도... 아무튼 또 보러갈게요

친절한응대 감사했습니다!! ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름