로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]다정이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 월급루팡을 하며 즐거운 달림을 위해 화장실에서 탐색중

아담한 매니저가 끌려서 다정매니저 예약했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시간없는 관계로 후다닥 입장합니다

입장후 아담하면서 섹시한 몸매의 다정매니저를 보고 연장할수 없는 현실에 슬퍼지네요...

제가 헐레벌떡 씻으니 웃으며 들어와서 부드럽게 절 씻겨주네요

그 부드러움을 느끼다가 퍼뜩 시간이 없는걸 자각하고 빨리 씻은 후 몸을 닦습니다

오늘은 꽂자마자 싸는걸 방지하기위해 머릿속으로 오늘 업무 내용을 생각합니다 ㅋㅋㅋ

침대에 누워 삼각애무를 받는데 어후...촉촉한 혀가 지나갈때마다 업무 내용은 날아가네요

BJ를 받다가 역립으로 변경후 다정이 수량을 체크해야죠~

삼각애무 할때부터 살짝 젖었는지 봉지가 촉촉해서 더욱 촉촉하게 만들어줍니다

바로 정자세로 삽입 !! 역시 아담은 좁보 진리죠...

바로 싸지않게 조심스럽게 천천히 움직이다가 제가 애가타서

바로 강강강으로 막판 스퍼트같이 달리다가 쌌네요...

다정이가 웃으면서 위로해주는데 너무 민망하네요 ㅠㅠㅠ

다음번에는 몸보신좀 하고 와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목