로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]유리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 친구와 한잔하고 달림의 느낌이 와 급하게 사이트를 둘러봤네요

퇴근 후 저녁을 고르는것처럼 신중하게 보다가 유리를 예약했어요

실장님이 친절하게 안내를 해주시고 안내받은 방을 노크했습니다

네글리제 같은걸 입고있네요 어디든 기본복장인거같아요

건네준 커피를 마신다음 샤워를 합니다

저는 혼자하는게 편해서 혼자 빠르게 하고 침대로 다이빙

유리가 샤워후 사근하게 저한테 안기면서 삼각애무가 들어오는데

유리가 잘하는건지 제 꼭지가 약한건지 꼭지부터 절로 신음이 나오네요

BJ 할때 저를 보면서 하는데 어후...바로 100%가 된 제 존슨

저도 참을수 없어서 바로 역립들어가는데

꽃입도 깔끔하고 맛있네요(사실 맛은 안느껴지는데 그 상황이 흥분되는거죠 ㅎㅎ;)

이미 화남100%가 된 제 존슨이 빨리 꽃입을 정복하고 싶다고 하니 빠르게 입장시작

안은 이미 사우나처럼 후끈후끈 하네요

저는 키스를 좋아해서 키스하면서 피ㅅㅌ 운동을 하니 유리한테서 교성이 나오네요

좋은 엉덩이는 보면서 해야 제맛이니 뒤ㅊㄱ로 변경 후 주물럭 거리며 박았습니다

막판 스퍼트를 달리기 위해 정ㅅㅇ로 변경 후 마무리까지 시원하게 했습니다

끝나고 침대에 누워있다가 샤워 후 나가는데 손 흔들어주네요~

유리는 적당한 육각형 매니저네요 다음에도 오겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름