로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]소원이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

일이 너무 지치고 삶에 활력이 없어서

활력을 불어넣고자 합리화 하며 업소를 뒤져봅니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 떡감때문에 육덕을 선호해서 육덕으로 찾던중

소원이가 끌리더군요 바로 예약 ㄱㄱ

맛보기로 짧은 코스 예약후 안내받은 방을 노크합니다

문을 열어주는데 프로필 80퍼 정도의 싱크입니다

커피를 마시면서 약간의 토킹 후 샤워하러 갑니다

소원이의 피부는 보들보들 하면서 뽀얗습니다 매우 즐달할꺼 같아요

동반샤워는 딱 정석으로 해주네요

삼각애무도 무난한 편입니다 과하지 않고 적절한 강도와

터치로 절 악기다루듯이 하네요 ㅎㅎ

제 파트너도 예열 완료라서 소원이 꽃잎으로 입장~

물이 충분해서 스무스하게 들어가네요

안은 조임은 강한편은 아니지만 따듯해서 파트너가 더욱더 단단해지네요

왕복운동을 하니 점점 물이 많아지면서 신음소리를 내는데

어우 제가 잘하는편은 아닌데 잘하는거 같은 느낌이 들정도입니다 ㅎㅎ

역시 육덕은 진리네요 찰진 떡감이 절 더욱 미치게 합니다

여러 자세를 하다가 마지막 뒤ㅊㄱ로 안에 발사해줬습니다~

끝나고 씻고나서 침대에 누워서 얘기하다가 나왔네요~

서비스,마인드 둘다 좋으면서 떡감도 좋으니 자주 생각날꺼 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름