로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]애인모드 굿 마야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

학교다닐때 땡땡이치던 습관못버리고 회사시간잠깐 짬내서 화장실에서 탐색중 

맘에드는 마야매니저 발견했습니다ㅋㅋㅋㅋ

시간이없던터라 짧은코스보기에 빨리끝내야하기에 후다닥 입장합니다 입장후

반겨주는 슬림한몸매에 섹끼있는 얼굴보니 짧게예약할수밖에없는 

회사짬시간이아쉽기만하네요 

샤워를후다닥하려는데 앞에서 ㅋㅋ씻는거귀엽게보면서 같이샤워하자고하네요

A코스라서 동반샤워서비스하기에는 시간이 너무짧지않나 싶었는대 

시간계산까지 해주면서 온몸을 구석구석 잘 닦아주네요 

샤워다하구 물기 닦고 일사천리로 샤워마치고 침대로 슈웅~ 

애무시간이 길면 끝내지못할까하는생각에 

바로 역립부터 들어가며 마야봉지의 수량을체크합니다 

얼마하지도않았는데 수량이정말풍부합니다 

바로 정자세로 삽입 !! 오우 봉지도 굉장히좁보입니다...

짧은시간에끝내려고 후다닥꽂았는데 꽂자마자 쌋습니다.. 창피...해서 얼굴을들수가없었습니다...ㅋㅋㅋ

괜찮다는듯 안으며 웃어주는 마야.. 정말민망했습니다 다음에또보고싶지만 창피해서 볼수있을지모르겠습니다.

이상 민망했던  마야후기였습니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름