로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

>>후기 펌<< 우리 보고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 6.17

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 :폭포수

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 우리

⑥ 업소 경험담 :

프로필 보다가 실장님께 부탁드렸습니다

우리 지니 아린 중에 고민을 많이 하던중

시간대에 맞는 우리매니저를 초이스해봅니다

항상 들어가기전 설램과동시에 기대반 걱정반 ㅠ

문이 열림과동시에 바로 스캔

전체적으로 라인있고 슬림한건아니지만 보통? 볼륨은 있는것같네요

상타치 기대에는 못미치지만 중상정도는 되는듯합니다

같이 씻 고  베드로 이동

첫인상은 중상 이었지만 관계 마인드가 아주 좋습니다

더군다나 잘느끼는 활어타입입니다

여기저기 싫다고하는 매니저가 수두룩한데

우리는 침대 마인드는 최고인거같습니다

먼저 우리가 비제이들어오기전 살짝 ㅋㅅ부터 시작하고

여기저기 터치시 반응이 금방금방와서 좋습니다

즐긴다고 해야하나요 암튼 신음도 그렇고

최고느 수량입니다 펌핑시튀길정도로 많습니다

암튼 오랜만에 마민드갑 우리매니저를 만난거 같습니다

관련자료