로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌][비비]서비스 아주 최고네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

시간약속후 비비를 보기위해 먼저 도착후 담배타임을 차안에서

가져봅니다, 이때가 제일행복ㅋㅋ

시간맞춰 이동해봅니다 ㅋ

서비스 좋다는 말을 듣고 바로예약했거든요 ㅋ

방에 도착후 가벼운 인사후 물한잔 때리고 시간 관계상 후다닥 씻어봅니다

주로 혼자씻는 스타일ㅋ 시간이 없어서ㅋㅋ

원래는 샤워서비스 있답니다 ㅋㅋ

우선 침대에 둘이 누워 아이컨택후 슴가와 몸을 쓰다듭어 봅니다.

약간씩 반응이 오네요, 늘 그렇듯 애무를 먼저 받는데

왜 서비스 좋다고하는지..와 진짜 너무 잘해주네요

대접받는느낌? 그렇게 계속 받다가 내가 빨리 뒤집어서

애무를 시작해봅니다,  주로 ㅅㄱㅋㅋ

장비장착후 그곳에 깊숙히 넣어봅니다, 바르르 떨림이ㅋ

좋아요 신음소리도 뭔가 야릇한게 ㅅㄱ를 한손으로 잡고

다리한쪽을들고 깊게 쑤셔봅니다. 다리를 바꿔가면 가슴을

빨아제끼며 펌프질 뒤로는 힘들것 같아 정ㅅㅇ에서 마무리

역시 다른 뭔가가 있네요ㅋ 오늘도 즐달ㅋ 감사합니다.

담에 한번더 접견하고싶네요 ㅋㅋ

감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목