로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]겨울이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 다른분들에게 작은 보탬이 되고자 후기 적었습니다

습한 날씨에 기분도 안좋아서 가볍게 한잔하고 마인드 좋은 언니들 보고싶어서

여러 업소를 뒤져보다가 겨울언니한테 끌려서 일단 전화부터 해봅니다

실장님이 겨울언니 하녀 마인드라 해서 예약했습니다

도착해서 안내받은 방을 노크하고 들어갔습니다

오...프로필과 싱크가 높네요 하지만 마인드가 중요하겠죠?

커피를 마실때부터 가만히 무릎꿇고 절 바라보는데 허허...하녀같네요

샤워서비스때도 열심히 제 몸을 닦아주고 침대에서 열심히 애무하네요

진짜 중독될만큼 스킬이 쩐다 이런건 아닌데 제가 시체족이라 서비스 받는게 좋네요

어디 좀더 해달라 하면 해주고 본방시 자세변경을 많이하는편인데 웃으면서 해주니 더욱 허리를 강력하게 팅구게 되네요

끝나고 침대에서 잠시 껴안고 있다가 핸드잡 받으면서 예열을 하고 2차전까지 하고 나왔습니다

기분 안좋았는데 겨울이때문에 치유받고 갑니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름