로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]마인드 굿 겨울이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 술한잔후 술도 먹었겠다

이제 어디 갈때도 업구 친구들과 빠빠이

물한번 빼고가잔생각에 오피 전화하여

누구되는지 묻고 겨울이 예약하고 택시타고 고고~~!!

부랴부랴 왔는데도 5분늦었네요..

입장후 매니저 첫인상 눈빛이 생각 보다 맑은 느낌이었고 서비스 해줄때도 착해보였습니다         

마인드가 좋은 매니저였고 귀여운 부분도 있었습니다

침대에서도 키스부터 삼각애무 정석적으로 들어와서 자연스럽게 애무들어오는게 아주 마음에 드네요

입으로 물어주면서 열심히 빨아주길래 저도 살짝 역립을 해주었더니 좋은지 신음소리를 내주면서 느껴주는게 눈에 보이네요

준비가 되었다 싶어 장갑을 끼고 바로 본방했습니다 적당히 조이면서 따뜻한 느낌이 괜찮았네요

덕분에 만족스럽게 마무리하고 겨울이와 껴안고있다가 방을 나왔습니다

정말 마인드나 서비스가 으뜸이네요 기분좋게 집에가게 만들어주네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름