로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]레몬이 좋아여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 좋은 레몬 매니저 추천 받고 입장~~

그리고 서비스 너무 잘한다고하여 추가 요금

지불하고 조금더 길게  놀았습니다 ~~ㅋㅋ 

문열고 입장 하는데 레몬이 웃으면서 반갑게

맞아주네요 . 키도 적당하고 와꾸도 좋고

몸매도 좋습니다. 특히 엉덩이가 넘 좋네요 

가슴이 살짝 아쉽지만 만져보니 참젖이라

부드럽고 감촉은 좋습니다.

물 한잔 마시고 샤워 먼저 하겠다하며 혼자 

들어가 양치하고 있으니 바로 들어와서

씻겨 줍니다. 와우 샤워 BJ까자~~굿

나와서 침대로 이동하자마자 서비스 들어옵니다.

꼭지부터 소중이까지 강약 조절 하면서 야릇하게계속 서비스 해주네요

제가 이리저리 몸을 비틀다가 바로 신호가 와서 

69시도 합니다. 물도 많고 잘 느낍니다~~ㅎㅎ 

한참동안 레몬 BJ서비스 공격에  쌀것 같아

다리를 들어 올리고 마구 박아댑니다.

박을수록 쪼임이 더 강력해지고 신음소리 울려

퍼지니 다른 자세도 못해보고 그대로 발사~~

와우 대박입니다. 정말 끝내줍니다~~ㅎㅎ 

잠시 물한잔 하고 담배한대 피고 2차전시도~~

레몬 혀놀림과 부드러운 손 스킬에 점점 제

소중이가 단단해지고  얼마못가 또  눈물을

흘리고 말았습니다. 휴~~

한동안 제품에  안겨있네요.. 행복합니다~~

오늘 비록 많은 자세를 못해봐서 조금은

아쉽지만 레몬 스킬과 서비스 그리고 항상 웃는 마인드에 대만족 이었습니다.. 

최근에 최고의 서비스 였습니다. 굿~~

행복한 하루 되세요 ~~^-^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목