로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]화력 좋네 마야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

옵션이 많은 마야를 만나 보기로 했습니다. 건물 생길때부터 드나들었던 익숙한 건물로 찾아가 실장님께 호실 받아

올라갔습니다. 노크후 만난 마야는 슬림했습니다. 프로필에서 짐작 했듯이 늘씬하게 빠졌네요. 80 ~ 90% 싱크률입니다.

가슴은 B 정도 (개인적으로 애플 사이즈를 선호하는 편이라 별 불만은 없었습니다.) 등에는 타투가 있네요.

아직 채색은 다 하지 않은걸 보니 진행중인것 같습니다. 특별한 샤워 서비스는 없었고 매트리스가 너무 소프트 하지 않아서 좋았네요.

침대에선 3각으로 들어오는데 BJ를 깊~게 해주더군요. 저는 개인적으로 싫어해서 안 받았지만 ㄸ카시 서비스 있습니다. 

젤 바르고 여상으로 올라오는데 슬림한 체형인데도 생각보다 속살이 있네요. 방아질 몇번 하더만 물도 충만하고 뜻밖이였습니다.

보통 키 크고 마른체형은 좀 헐렁하고 물도 적은 편인데 마야는 그렇게 작은 사이즈는 아닌데  포인트가 앞쪽인데다가

속살도 있어서 찌르는 맛이 있네요. 물도 충분히 넘처납니다. 허리 잡고 좀 올려 쳐 보니 반응이 좋네요 ㅋㅋㅋ 물건 입니다.

덥다면서 선풍기 끌고 오더군요 ㅋㅋㅋ 공수 교대해서 무지 찔러 줬습니다. 금새 마야는 땀 범벅 되더군요. 다만 슬림한 

체형이라 제 몸무게에 힘들어 해서 자세 조정이 필요 했습니다. 방문하시는 분은 참조 하시길.. 노력의 댓가인가?  마야의 

계곡속에서 온천이.. ㅋㅋㅋ 쑥스러워 하더군요. 샤워하고 돌아와선 또 덤비는데 다 들어 줬다간 해골 될뻔 했습니다. 

휴식하면서 호구 조사도 좀 하고.. 대구에서 5개월 됐다는데 단골도 제법있는것 같더군요. 대구가 일하기 편하다하니 오래

건강히 지내다가 돌아갔으면 합니다. 2차전에는 여러 체형 도전 해 봤는데 큰키에 슬림하니 생각보다 반응도 좋고 자세도 나옵니다.

불평없이 잘 따라와 줬고 키스에 불편함 없었습니다. 그 뒤로 온천수를 두번 더 맛보고 샤워후 퇴실 했습니다.

※ P S : 대화는 영어 위주로 했는데 부족한 부분은 어플 사용해서 자기생각을 알려 주니 더 편했던것 같습니다.

골뱅이나 거친 행동만 아니면 문제 없을듯.. 생각보다 따뜻하고 물이 많아서 만족했습니다. 

교감을 중시하는 스타일이니 대화를 많이 하시는것도...

키크고 슬림한 체형에 대한 편견을 깨도록 해준 화력 좋은 마야 였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름