로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]다정이 보시면 후회안합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

다들 치맥페스티벌 갈때 저는 즐달을 위해 업소를 뒤적뒤적...

오호...다정이가 끌려서 후기도 보고 실장님께 어떠냐고 물어보고 잘한다고 하셔서 예약햇습니다

첫인상은 아담한 체형과 반전되는 섹시한 얼굴과 큰찌찌

싱크도 좋고 마인드,서비스만 문제없으면 즐달 확정이군요

땀에 젖은 옷을 후다닥 벗고 샤워하러 갑니다

샤워 서비스는 특별한건 없습니다 몸 싯겨줄때 찌찌나 만졌네요

몸을 닦은후 침대에 누워있으니 스르르 다가와서 애무 시작하네요

엄청난 기술이 있는건 아닌데 열심히 애인처럼 해주네요~

BJ는 69자세로 받으면서 다정이 꽃잎을 맛보는데 꽃잎도 이쁘고 수량도 많습니다

본게임 들어가고 움직이는데 반응도 좋구 꽃잎도 쫄깃한게 아주 좋네요

열심히 여러자세로 맛보다가 마지막은 탱탱한 엉덩이를 즐기면서 뒤치기로 마무리했습니다

끝나고도 애인처럼 옆에 누워서 안겨서 찰싹 붙어있어주네요

다정이 엄청 즐달했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름