로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]사라 리얼후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

경험담을 짧고 임팩트있게 쓰겠슴

사라 씨를 만나려고 전화를 한후 가게에 방문을 하였음

사라 언니의 스팩을 생각하고 만났는데 그스팩과 일치하엿음

와 대박이였음 키까지 마음에 들었음

제가 아담한걸 좋아해서 ㅎㅎㅎ;;

앉아서 이야기를하는데 뭔가 내가 리드를 해야겠다는 생각보다

먼저 웃으면서 달갑게 이야기를 이끌어 나가는 그모습을 보고 나는

전부터 나를 리드해줄수있는 여자를 생각했엇는데 딱 사라 언니였음

와 대박이엿음. 뭐라해야되지 진짜 연애하고 싶은 사람이였음

이제 샤워를 하는데 가뜩이나 집에서 씻고와서 좀 귀찮긴 했지만

내몸을 스담스담해주면서 꼼꼼하게 닦아주는거임 그래서 완전 기분이 좋앗음

그후 내몸은 흥분하여 사라 씨를 눕힌후 연애면에서는 내가 리드했음

내가 리드하는대로 잘 따라주고 bj의 압력을 잘주어 내 밑에가 완전 좋았음!

또 만나서 찾고 싶은 사라 언니 ! 기다려용 하하. 사라 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름