로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]다정이 마음에드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

대낮부터 솟구치는 이 욕정!!ㅋㅋ

어딜갈지 고민하다가.. 마음에 드는 가게에 예약!

실장님께 연락하고 시간맞쳐 방으로 입성!

아담하고 미소가 이쁜 다정매니저가 날반겨준다

간단한 인사를 하고 나에게 물을 권하는 

다정다감 하게 작은거부터 챙겨주는 모습이 사랑스럽습니다  .

워터 한잔 드링크한후 탈의후 샤워를 하러 고고~

꼼꼼하게 씻겨주며 정성껏 bj서비스를 해주는그녀 서비스

마인드도 훌륭합니다 샤워를 마친후 

침대에 누워 그녀가 이끄는대로 내몸을 맡겨봅니다

삼각애무로시작해서 빠진곳없이 요기조기 핥짝~핥짝~

저의성감대를 자극하네요 펌핑이 제데로된 내동생!! 콘을 씌우고

다정이를 느껴봅니다 오우~쫀쫀하게 압박해주는 봉지 따뜻하며

꽉찬속살이 별미네요 그렇게 다정이와 내가 하나되는 순간!

앞으로 빡! 뒤로 빡! 다시 앞으로 빡!

간만에 별미를 맛보다보니 내동생요놈이 허겁지겁 급하게 피니쉬를

해버립니다ㅠ오늘도 이렇게 대낮부터 불태우고 가네요

매니저 참매력있고 행동 하나하나 작은 부분까지 이쁘네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름