로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]생에 첫 간단후기 마야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

글을 잘쓰는 편이아니라 후기 안쓰는데

후기 첨 남겨보네요

원래 모험하기 싫어서 가는곳만 가는 스타일인데 가던곳 보던애가 휴무라고 하길래 참을라다가 언제오냐 물어보니 문자 씹길래 다른 곳도 가봐야겠다 생각들어서 한번 가봤습니다

일단 전화받으시는분이 굉장히 친절하십니다 친절하셔서 아직 가지도 안았는데 또 재방하고싶은  기분이 들어요

매니저는 후기좀 뒤져보다가 2시간 코스 마야예약하고 봤는데 만족했습니다. 

일단 외모는 다 제 기준입니다.

기럭지좀 있고 날씬하고 잘 웃고 잘 합니다

이쁜쪽이구  ㄱㅅ은 작은편 입니다

한국말은 레벨0.5정도. 번역기잘씀 영어잘함(제기준)

제가 주도적으로 말걸고 하는 스타일은 아니라서 폰을 좀 많이 보더라고요 때마다 다를 순있겠지만 오늘은 그랬습니다

대충 요정도네요

전화받는분도 친절하시고 마야도 만족하고 왔습니다

다른 매니저들도 한번 봐야겠네요

모자란 후기 봐주셔서 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수