로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]방금 다녀온 ㅇㄹ ㅁㄴㅈ 내돈 내산 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월 말

② 업종 :OP

③ 업소명 :섯다

④ 지역 :대구

⑤ 파트너 이름 : 애리

⑥ 경험담(후기내용) :

후기잘안쓰는 편인데 오랫만에 ㅈㄷ 해서 후기 남겨봅니다

오늘 날씨도 덥고 물도 안뺀지 오래되서 사이트뒤적거리다 새로운 업소 생겼길레 한번 살펴봅니다~~

살피던중 자연산E컵 이란말에 바로 노빠꾸로 예약해버렸네요ㅎㅎ

시간 맞춰서 입실해봅니다 

애리왈 : 오빠 어디서 본거같은데..?(한국말 유창합니다 한국사람인줄...)

처음엔 기억이안났는데 얘기하다보니 다른가게 매니저더군요 

샤워서비스는 가글 해주더군요ㅎㅎ..

침대에 누우니 눈빛이 확바뀌면서 기빨리는줄알았습니다 후... 

전투를치루고 누워있으니 힘들지??라고 물어봐주네요 ㅎㅎ

빼는거없이 다 잘해줍니다~!!

그렇게 있다가 ㅁㅁㄹ 하고 담을기약하며 퇴실했네요

글쓰는제주가없어서 내용이 단답형이네요ㅠㅠ

이상 허접한 글읽어주셔서 감사합니다~^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호