로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌][오피이벤트2차:원가권]남다른 애무를 원하십니까???

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월 말경

② 업종 :OP

③ 업소명 :섯다

④ 지역 :대구

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :후기 작성에 앞서 언제나 즐거운 이벤트를 열어 주시는 운영진분들과 업체 관계자분들께 감사의 인사 전합니다.

이번에 방문한 업체는 바로~~~

섯다입니다.

여타 업체와 마찬가지로 다양한 이벤트와 코스로 여러분들을 기다리고 계십니다~

이번에 만나 본 매니저는 바로~~~~

하나 매니저입니다.

그럼 정보성 후기 작성에 들어가 보겠습니다.

이번달은 일정이 여러모로 많이 꼬여 버렸내요...

시간이 잘 안 맞아 방문하지 못하고 있던 섯다 실장님과 예약에 성공합니다.

섯다 실장님은 아주 상당히 무지하게 친절하시니 걱정하지 마시고 편안한 마음으로 전화를 하시면 되시겠습니다~^^

입구에서 실장님과 조우 후 알려주신 곳으로 올라가 봅니다.

매니저는 누군지 모른채 노크를 하는 설레임 아시죠?ㅎ

노크와 함께 문이 열리고 하나매니저와 마주합니다.

하나매니저의 첫인상은....

프로필과 똑같습니다..사진만 보고 아니 너무 보정이 심한거 아니야??했는데..

실제 저렇게 생겼습니다~오밀조밀하게 귀엽게 생긴 얼굴이내요~ㅎㅎ

얼굴이 진짜 저만큼 작다는...ㄷㄷㄷ

와꾸파분들은 참고!

웰컴 드링크를 받아 들고 호구조사 타임 들어가 봅니다~

상당히 밝은 성격의 매니저에요~

조금만 개그를 쳐주면 시종일관 얼굴에서 웃음이 떠나질 않습니다.ㅎㅎ

싹싹하니 말투에서 친절함이 묻어 나는 언니이니 성격 걱정은 하지마시길!!

대화로 이미 상당한 친밀도를 올려 놓고는 샤워실로 이동~

샤워실 서비스는 딱히 없었습니다.꼼꼼하게 잘 씻겨 주내요~

마지막 물기를 닦아 주는 섬세함까지~~그냥 손 놓고 가만히 계시면 됩니다~ㅎㅎ

제가 첫 손님이라 그런지 미리 샤워를 하고 있었다며 타월을 몸에 두루고 있어서 몸매 관찰은 침대에서 하는걸로~~ㅎ

침대로 나와 누워서는 타월을 풀고 올라오는 하루 매니저의 몸매를 관찰!

통통한 스타일의 몸매내요~

전 슬랜더를 싫어하기에 아주 대만족~!!

B 보이는 자연산 슴가를 장착하고 있내요~엉덩이가 토실토실하니 아주 그냥~~

전 엉덩이파라 즐달은 확정이내요...ㅎㅎ

살이 많이 쪄서 부끄럽다고 수줍은 미소를 띄우며 본게임에 돌입~

하나 매니저의 특기는 애뭅니다~!!

애무 기술이 상당합니다~마른 다이라고 하나요 이걸??

혀로 전신을 헤집고 다니는데 이게 글로 설명하기가 힘드네요~

직접 느껴보시실....!!

애무기술이 상당해서 이미 풀발이 되어 있는 와중에 훅 들어오는 응까시.....

남다른 애무 실력에 비례하는 응까시 실력...

이것도 글로 설명하기가 힘드네요~

직접 느껴보시길....!!!

그바게 몰려온 사정감에 스톱을 외치고 꽃잎을 맛보러 출발~

깔끔하게 왁싱이 되어 있는 그곳은 맛보기에 별다른 어려움이 없내요~

역립파분들은 참고!!아무것도 한게 없는 데 이미 홍수가 터져 있는.....

가식이 아니라 진짜 즐긴다 소리죠 뭐 이건~~

장갑을 착용하고는 본게임으로 돌입합니다~

이미 홍수가 터진지라 젤따윈 필요치 않죠~~~

나머지 플레이는 다들 비스무리 하실테니 자세한 설명은 생략하도록 하겠습니다~

정자세로 팟팟팟~

여상으로 올리니 허벅지를 타고 흐르는 홍수에 축축해져 버리는....

직접 느껴보시죠??ㅎㅎㅎ

아까 본 토실토실 엉덩이를 보러 뒤로 이동을 한 후 양손 가득 엉덩이를 부여 잡고 시원하게 발사~~

찰싹찰싹 때리는 맛이 있는 엉덩이라는....ㅎㅎ

직접 느껴보시길!!!

젤 따윈 필요치 않은 자연산 윤활유와 남다른? 애무의 콜라보였내요~

애무 기술이 상당한데 이게 글로 설명하기가 힘들어서 이거야 원....

난 극슬랜더파다 하시는 분들은 말고는 한번 보시는 것도..??

남다른 혀스킬의 애무는 한번 받아 보심이??ㅎㅎ

다시 한번 즐거운 이벤트를 열어 주신 업체 관계자분들과 운영진 여러분들께 감사의 인사 전합니다.

그럼 20000.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름