로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]정말 만족스러웠던 애리

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2021-06-22

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 섯다

④ 지역 :  대구

⑤ 파트너 이름 : 애리

⑥ 경험담(후기내용) :

원래 후기 같은것도 안적고 보통 한국오피만 가다가 한번씩 타이를 가는 편인데 어제 사이트 뒤적이다가 

전에 해리로 다른 업소에 있었던건 봤었는데 이번에 섯다에 있는거 보고 스케쥴 끝내고 예약후 갔습니다.

들어갔는데 일단 말이 잘통하고 보통 타이 가면 실망인데 외모도 괜찮더라구요.

특히 한국말을 너무 잘해서 좋았습니다.

샤워때부터 빨아주는데 오우 아프면 말하라길레 얼마나? 생각하고 받았는데 아우 죽입니다.

침대에서도 자기가 다할려고 하고 서비스 너무 좋네요.

특히 말이 잘통하니깐 더 애정이 생긴다랄까 몸매도 제가 좋아하는 몸매입니다.

육덕지고 물도 잘나오고 지금 글쓰는데 또 꼴리네요.

두번째때는 제가 어제 좀 무리해서 힘들었는데 괜찮냐고 막 물어봐주고 마지막까지도 샤워하고 갈레? 씻겨주까?

이런 세심함 하나하나가 다 맘에 들었네요 오래 있었으면 좋겠습니다.

진짜 만족스러웠네요

재방 100%

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목