로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[오피2차이벤트:원가권] 지영이보고 즐달하고왔내요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 22일

② 업종 : 오피

③ 대구- : 카카오

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 지영

⑥ 경험담(후기내용) :

원정이고 처음가는 업소이다보니 인증절차가 좀 힘들었내요 ㅎㅎ

그이후로는 일사천리로 예약 잡고 호실배정받고 입실했내요 ㅎㅎ 입실하니 가운입은 매니져가

웃으면서 반겨주내요 ㅎㅎ 어려서 그런지 이쁘내요. ㅎㅎ 

물한잔 먹고 바로 샤워 ㄱㄱ 샤뭐 서비스는 따로 없으며 꼼꼼히 씻겨주내요 ㅎㅎ

먼저 침대애 누우니 먼저 열체크? ㅋ ㅋ 하는대 배터리가 없내요 ㅋㅋ 

열체크는 몸으로 하기로 하고 바로 애무 드가는대 어린대도 스킬이 ㅈ내욬ㅋ 

알까시까지 해주는대 오랜만에 해서 그런지 진짜 존슨 폭팔할뻔했내요 ㅎㅎ  

애무 후 아탬끼고 위에서 천천히 해주는대 조임이 ㅠㅠ 장난업내요 

지영매니저 찌찌 만지면서 위에서 열씨미 하고있는거 보니까 쌀꺼같아서 바로 자세 바꿔 

마무리 폭풍ㅅㅅ로 마무리... 역시 어리고 좁보에는 못버티겟내요..ㅋㅋ

너무빨리끈나 아쉬웠지만 간만에 즐달 이였습니다 .ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름