로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]하늘M후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 03월 중순

② 업종명 : 오피

③ 대구- 및 이미지 : 멜론

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하늘

⑥ 업소 경험담 : 

친구 놈들과 간단하게 한잔 걸치고 집으로 가기전 넌지시 실장님께 전화합니다.

노콘에 서비스가 워낙 좋다는 얘기가 많아서 하늘매니저 픽하고 1시간 원샷으로 예약하고 조금 힘든 주차를 마치고

1층에서 담배나 한대 피우고 있으니 실장님 나와서 친절히 맞아 주시네요.

입실하니 하늘매니저 걸친것 같지도 않은 속옷 란제리를 입고 웃으며 맞이해 줍니다.

보자마자 주니어가 잔뜩 성나서 미쳐버릴것 같네요 ㅎㅎ

앉아서 주스 한잔 마시고 영어랑 한글을 섞어가면서 얘기좀 하다가 씻으로 입실 합니다.

샤워실 들어가니 구석구석 잘 씻겨주고 침대에서 기다리고있으니 품에 쏙 안기면서 들어오네요.

삼각애무로 시작해서 BJ와 ㄸㄲㅅ까지 들어가는데 BJ에서 끝낼뻔 한거 잘 참고 역립 진행합니다.

물도 많이 나오고 냄새도 안나는데 뺵보까지 완벽하네요.

위로 올려서 열심히 박아대는걸 보다가 뒤로 돌려서 리듬타면서 천천히 하니 꽉조여주는게 아주 좋습니다.

잘 참고 정자세로 박아대니 금방 가버렸네요.

가슴은 조금 작은데 마인드도 엄청 착하고 서비스가 너무 좋네요 재방각입니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름