로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

지금까지 만나본 매니저중에 최강

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 09-17

② 업종 : 오피

③ 대구- : 섯다

④ 지역 : 대구 

⑤ 파트너 이름 : 제니

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 스트레스도 많이 받고 꿀꿀해서 탐색하던 중 저번에 눈여겨봤던 ㅈㄴ 매니저 보고왔습니다.

ㅅㅈㄴ께 전화하니 마침 집근처에 바로 되는게 ㅈㄴ매니저라 바로 예약잡고 ㄱㄱㅆ 했네요

실물은 꽤 괜찮습니다. 어두워서 그런진 모르겠는데 사진이랑 같거나 더 이뻤던 것 같습니다.

의느님의 힘을 빌려서 강남언니? 같은 느낌도 나더군요 ㅎㅎ

일단 ㅁㅇㄷ는 지금까지 만나본 매니저중에 최강인 것 같습니다.. 굿..

입장할 때 웃으면서 반겨주고 애인마인드라는게 어떤건지 제대로 보여주더군여

ㅅㅇ는 정말 열심히 씻겨줍니다. ㄸㄱ까지 꼼꼼히요 ㅎㅎ

씻은 뒤 침대로 가니 정말 자연스래 앵깁니다.  마인드 정말 좋아요 ㅎㅎ

뒤엔 본방을 하는데 젤 없이 한건 처음이네요 ㅎㅎ

지금껏 같은 매니저는 안봤는데 이제 제니만 볼 것 같습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름