로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

카카오 지영매니저 후기입니다~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 2021-02-23

② 업종명: 오피

③ 대구-: 대구카카오

④ 지역명: 대구

⑤ 파트너 이름:  지영 

⑥업소 경험담:

안녕하세요~요즘 급 달리고 싶은 시점이네요...(항상 달리고싶지만..) 

어제 건마 다녀왔는데 비제휴라서 이번에는 제휴업소 다녀왔습니다..대구에 제휴가 3군데 뿐이더군요..많았는데 더 생기겠지요!ㅠㅠ

프로필 보면서 지영매니저가 삘이 딱 와서 실장님한테 전화하니깐 예약이 가능하다고 하시네요~ 바로 예약ㅎㅎ

두근두근...입성 실장님 친절하시네요ㅎㅎ 지영매니저 접견.. 외모는 프로필이랑 90%정도? 그래도 이쁘네요 귀엽고

적당한 가슴이며 몸매도 괜찮습니다 성격도 좋고 서글서글하니 좋네요 한국말도 어느정도 합니다 소통 굿~

샤워BJ도 상당하네요 서비스 좋네요 오래 잘해줍니다 꼼꼼히 잘 빨아주네요 느낌이 너무 좋아서 사정없이 절 괴롭히더군요

바로 콘 끼우고 삽입 첫자세는 정상위로 국룰있게 퍽퍽 떡감 너무 좋네요 반응도 좋고 소리도 좋습니다

좀 박다가 여상 시전 방아찍기하는데 끝내주네요~ 제 무릎이랑 골반 한쪽씩 짚고 퍽퍽 박아주는 모습에

결국 항복.... 아 넘 빨리 끝났네요 끝나고 시간좀 남아서 얘기좀 하다가 씻고 나왔네요 이정도면 재방 확실하네요

즐달 확실하게 했습니다~  

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름