로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]하늘후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 7/5

② 업종명 : 오피

③ 대구- 및 이미지 : 멜론

④ 지역명 :  대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하늘

⑥ 업소 경험담 :

빠르게 하늘이로 예약했습니다 비가와서 그런지 차들이 막혀서 좀늦어버렸네요ㅠㅠ 죄송합니다 
얼른 뛰어 올라가니 상당히 섹시하게 생긴 하늘이가 문을열고 반갑게 들어오라하네요 
첫인상부터 밝고 활기차보여서 좋았네요 프로필과 싱크는 90이상 거의 똑같네요
섹시하고 야시시한 옷덕분에 몸매도 드러나보이니 꼴림 자체입니다 몸매는 슬랜더몸매네요
마음이 급해서 바로 샤워실로 가서 후딱 씻고 나옵니다
한국말도 어느정도하고 영어는 잘하네요 대화잘됨 
하늘이도 씻고나와서 피부에 이것저것 바르네요
그래서그런지 피부가 엄청 부드럽네요
좀 늦은지라 시간없다고 빨리하자고 하니 걱정하지말랍니다 그때까진 몰랐습니다 엄청난 좁보일줄은..
애무시작하는데 수건으로 눈가리고 해주네요ㅋㅋㅋ
되게 신박하게 꼴려서 좋았네요 온몸을 햝고나서 똥까시 알까시까지 해준후 물?음료?를 입에 머뭄고 bj해주네요
역립잠깐 해주고 넣는데 밑이 엄청 좁네요ㅋㅋㅋ
하늘이도 좁보에 자신이 있다는듯 자랑ㅋㅋㅋ...
바로 도발적으로 하늘이가 위로올라와서 열심히해주네요
쪼임 느끼면서 하다보니 하는중인데도 꼴릿해지는 느낌입니다 따뜻한 쪼임도 굉장히 좋았고 
컨디션도 좋고 정말 있는 힘다해 박아주니 하늘이 제대로 느끼는거같고 슬슬 마무리하려합니다 좀더 즐기고싶지만 결국 마무리했습니다
고양이상에 섹시한 페이스,슬랜더 몸매,좋은 서비스와 마인드 하늘 추천합니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름