로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]비비

컨텐츠 정보

본문

1. 언제 방문하셨나요?

8/26

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

좋은 오피스텔

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

프로필 보다 살짝 피부 어둡다 정도

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

ㅈ된다 항상 볼려고 하면 없어서 아쉬워 하다 
오늘 있길래 봤는데 열자마자 
진짜 쪼끄만한 애가 반겨주더니 
샤워 할때 엄청 작은 손으로 구석구석 씻겨주고 
쪼그려 앉았을때 뷰가 지리더라고요 
가슴도 엄청나게 커서 개좋고 
슬렌더 거유파는 진짜 좋아할듯 
그리고 ㅋㅅ를 엄청나게 하더라고요 
좋아서 1분동안 한듯 그러고 ㅅㄲㅅ할때
빨면서 손으로 같이 하면서 하는 기술도 엄청나고
그만 하라 할때까지 계속 하더라고요 
ㅅㅇ할려고 하는데 몸도 작아서 
ㅂㅈ는 진짜 처녀하고 하는 정도로 쫍았습니다
다 하고도 계속 앵기더라고요 
한번 만나면 진짜 자주 방문 할듯 합니다.

5. 전체적인 평가를 해주세요.

사이즈 ㅈ빵납니다 가지마세요 저만 가게 ㅋㅋ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름