로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]제대로 쏟앗네요 ㅎㅎ 미니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새로운 매니저 탐색중 눈에 확들어와 예약을 잡는데

예약이 많이 차잇네요...보실분은 빠른 예약 참고하시고

인고의 시간과 같은 기다림끝에 미니 매니저 접견햇는데

좋습니다...아주 좋네요....

똥말똥말하고 몸매가 아주~~아름답네요 ㅎㅎㅎ

가볍게 샤워를 하며 이곳저곳 스캔을 하고 이제 침대에 누워

샤워하며 공략할곳을 미리 찾은곳들을 제 혀로

추릅추릅 해주는데 보들보들 합니다.

본게임 들어가고 저의 화나잇는 막대기를 입에 넣어주는데

혀가 굉장히 촉촉하네요...밑에도 촉촉하겟조 ㅎㅎ

바로 역ㄹ 들어가는데 수량 나쁘지않아서 다 먹어버리고 ㅋㅋㅋ

이제 합체하는데 쫀쫀~합니다!!!

첫발은 일단 워밍업으로 빠르게 발ㅅ 해주고 이제 두번째부터

제대로 저만의 쇼타임이 시작됏는데 자세변경이나 중간중간 핸드폰

안보는태도나 괜찮네요..집중해주는 모습 좋앗습니다.

속된말로 오랜만에 와서 개같이 박앗는데 정말 뽕 제대로 뽑고 갑니다!!!!

이만 끝마치고 다시 총알충전해서 꼭 다시방문할게요~

후기할인 기억해주세요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목