로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]오우 서비스맛잇네요. 비비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님한테 서비스 쪽으로 강력하게 말씀드리니

바로 비비 매니저보라고 나오셔서 

뭔가 바로 비비보라고 한거에 믿음이생겨 예약을잡앗습니다.

방에 들어갓을때 와꾸는 프로필에서 좀더 귀여운 버전이고

대신 가슴에 멜론2개가 달려잇네요 ㅎㅎ 몸매 완전

들어갈때 들어가고 나올때나온 딱 글래머형 입니다.

본게임들어가서도 마인드 작살납니다...!!

애ㅁ라던지 자세변경,스킬 모든게 뛰어낫네요.

마치 제가 야동에서만 보던 서로 땀흘리며 열정적으로하는

배우가 됀 느낌이엿습니다 ㅎㅎ

이래저래 펌프질하면 흠뻑 발사해주고나서 나갈때 까지도

앵기며 서비스가 아주 훌륭하네요.

뭔가 지명 많을거같은느낌 ㅋㅋㅋ 저도 이제 포함이고요 ㅋㅋㅋ

아무튼 정말 돈아깝지않은느낌이 드네요.

한번 봐보시면 정말 후회없습니다.

다음번에도 무조건 재방올게요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름