로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

베이글 실장님 추천으로 매니저 보는 맛이 있음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 중순
② 업종 :타이
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :동구
⑤ 파트너 이름 : 봄 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번주엔 예지 사랑이로 만족하여 오늘도 추천을 통해 봄이매니져 방문했습니다.

예약시간에 맞춰서 도착해서 연락해서 

친절한 실장님에게 호수를 배정받고 입장

문을 열면서 봄이 매니저가 웃으며 반겨주네요!

근데 이게 웬일 와꾸에 별 생각 없었는데

평타 이상이네요! 와꾸 좋아요

간단하게 인사하고 샤워하러 꼼꼼하게 

이런 저런 얘기 나누다가 이제 침대에 누워서 

갑자기 야릇하게 다가오네요 

이쁜 얼굴로 정성스럽게 애무해주니 기분이 너무 좋네요.

이제 연애를 시작하는데 도도한 얼굴에 

참지 못하는 표정들이 일그러지는데 

그 모습에 더욱더 강하게 가다가 느낌이와서 !!!

자세를 바꾼후 정자세로 하다가 오래못하고 발사를

해버렸네요 ㅠㅠ 그렇게 얘기좀 나누다가 

샤워하고 나왔네요 봄이 너무좋고 괜찮은 매니저였고

추천드립니다 ! ^^ 다음에 또 방문예정입니다 

봄이는 정말 땀흥건히 흘리면서 마구마구 쑤시면서 

끈적하게 여자친구처럼 화끈하게 즐기기좋은 친구입니다 그게 최대장점입니다 얼굴도 이뻐서

떡칠때 아주 좋은 시각적인 효과도 누릴수있다는 장점이있네요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름