로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

-후기펌- 약?육덕 서비스파 나리 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일
      친절했습니다. 찰떡은 첫방문인데 무언인가를 요구할
       때 이유를 알려주시니 무엇보다 신뢰할수 있었던거
       같아요
③ 매니저 첫느낌
       사진과는 달랐지만 전 와꾸파는 아니지만 그럼에도
       대만족
       살집은 있지만 가슴 엉덩이에 자꾸만 눈보다
       손이 가려해서 혼났네요

④ 시스템및 서비스
    70분 투샷 노질
⑤ 총평
    매니져님이 서글서글 하니 목소리도 매력적이고
    떡감도 오졌습니다. 내 소중이를 부드럽게 애무
    해주시는데 이것 나름대로 소중이 터지는줄 알았네요.
    여성상위로 하다가 정상위로 하고
    그리고 후배위로 하는데 후배위로 할때 신음소리가
    장난아니었습니다. 후배위 할때 은은하게 올라오는
    샴푸냄새와 살냄와 더불어 정복감?이라고 할까요?
    그런 감정이 용솟음 치는 바람에 첫번째는 금방
    사정했네요ㅠ

그리고 대화가 너무 잘됐습니다.
    한국어를 막 유창하게는 못하시지만 대화하는데
    지장은 없었습니다. 그래서 그런지 시간도 잘 갔고
    너무 즐거운 시간 이었습니다.
    자주 방문할것 같습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름