로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

오랜만에 만난 쪼임녀 사랑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 중순
② 업종 :타이
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 방문..

오래전에 봤던 사랑를 초이스..

떡감좋고 슬림한 애인같은 매니저 사랑를 봤네요

노크를 하니 사랑가 열어 주시 더라구요,

슬림 바디 라인에 영계느낌에 떡감좋아 하시는 분 들께

추천드려요

인상은 밝게 웃으며 쑥쓰러운듯

인사를 하는데 누구나 맘에 들겁니다..

몸매는 프로필과 거의 매칭 되는 듯 생각하시면 됨니다..^^

사랑도 저를 알아보고 반가워 하네요,,

적당한 키에 약간 긴 머리를 하고 있었으며

일하는 복자잉 섹시하고 보기흐믓햇어용 ㅎㅎ

성격은 애교가 많은 건 아니지만 묻는 말이나

간단한 이야기에 말동무도 곧잘 합니다..

침대 에서 대화하느라 시간이 조금

흐른 거 같아 먼저 샤워실로 갑니다..

샤워를 마치고 제가 먼저 침대로 와서 누워 있으니

조금 지나서 언니가 제 옆으로 눕습니다.

자연스럽게 서로에게 터치가 이어지고

사랑가 비제이로 제 존슨을 빨딱~ 세우네요,,^^

바로 정상위로 시작하니

봉지 안에 쪼임이 생각보다 너무 좋았어요,

선천적인건지 인위적인 건지는 모르겠지만~

이어 펌핑의 속도를 높이니,,, 언니도 신음소리가 커지네요,,

정상위로 하다가 여성 상위도 받아보고, 후배위로 힘차게 발사 했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름