로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

진짜 여자친구처럼 반겨주는 봄이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월초 
② 업종 :오피
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :봄이 
⑥ 경험담(후기내용) :

문 열자마자 속옷만 입은체 봄이가 반겨주네요

한국말도 곧 잘하긴하는데 저는 영어가 의사소통이 조금 더 편한거같아

영어로만 대화했내요~ 들어가서 물한잔 마시고 이것저것 이야기좀하다가

같이 샤워실로 입장!  봄이가 친절하게 구석구석 잘 비벼주고 BJ해주네요

터치가 있을때마다 몽둥이가 묵직해져서 봄이도 재미있어하네요 ㅋㅋ

후딱 닦고 침대에 가서 키스좀 하다가 하나씩 내려가면서 빨아주는데

여러 업소를 가봤지만 ㅅㄲㅅ 엄청 길게해주네요 느낌상  십분 이상한듯

정성스런 애무에 1차감동 ㅠㅠ 저는 알을 빨아주는게 좋다 말하니까

밑까지 낼름낼름 간지럽혀주네요 간지러워서 먼저 홍콩 갈뻔했습니다 

이제 제가 자세를 바꾸고 밑에 ㅂㅃ해주는데 제법 물이 있네요

낼름할때마다 허리꺽으면서 반응해주니 ㅂㅃ하는 맛이있습니다 ㅋㅋ

봄이가 oh babe~ 하면서 그러길래 im your babe 하면서 맞받아줍니다 ㅋㅋ 이제 ㅈㅈㅅ로 ㅅㅇ할려고하는데  봄이가 제물건이 제법 큰지 is not babe 라면서 힘겹게 넣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겨서 오래오래 교감하면서 즐기다보니 40분이 훌쩍넘더라구요  

간만에 여자친구랑 하는 느낌이라 좋았고 ㅈㅂ라서 좋았네요

무조건 재방할듯합니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름