로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

사이즈 하나만 보고가도 즐달할수 있는 매니저 지윤이 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

사이즈 하나만 보고가도 즐달할수 있는 매니저 지윤이이 ㅋㅋ 최근 들어서 만난 매니저들중에서 

제 스타일과 제일 가깝기도 하고 객관적으로봐도 엄청 이쁜편에 속해가지고.. 가서 보시면 알겁니다 ㅋㅋ

사이즈 중요하게 생각하시는 분들은 지윤이 무조건 접견하세요 저도 벌써 두번은 본것 같은데 

볼때마다 즐달이라.. 요즘 딸치는 횟수 줄이고  가서 다 뺄라고 ㅋㅋ 그래서 그런지 시간은 쫌 짧아지는 경향이 있네요 

되게 몸매 슬림하면서 예쁘게 생겼는데 은근히 공격수 기질이 있어가지고 엄청 적극적입니다 ㅋㅋ 처음에 엄청 놀랫었는데 

얼굴이쁘죠 마인드 좋죠 서비스 꼼꼼히 하죠 싫어할 분들 없다고 장담합니다 ㅋㅋ알아서 척척척 좋아하는 상위로 다 맞춰주고 

애가 얼마나 예뻐보이는지 데리고가서 살고싶을정도네요  ㅠㅠㅠ 원래 뒤치기를 좋아하지만 지윤이랑 할때는 꼭 정상위.. 

얼굴 안보기엔 너무 아깝기 때문에 ㅋㅋㅋ 뭐 하여튼 참고하셔서 즐달들 하시길 바랍니다 늘~ 즐달이네요 믿고가세용~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름