로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

-후기펌- 불금불토 이벤트 당첨 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4월13일 

② 업종명 : 타이 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 찰떡 

④ 지역명 : 대구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하리 

⑥ 업소 경험담 :

불금 불토 이벤트 당첨으로

원가권 사용 승인을 해준 업소 사장님

감사합니다 .  아울러 이벤트를 열어주신

운영자님도  감사합니다.

업소 오픈 시간에 맞춰 미리 예약하고

퇴근과 동시에 방문 합니다

믿고보는  찰떡  업소~~

절대 실망할 일 없는 없소죠~~

또한 믿고보는 하리 매니저 ~~굿입니다.

키도 좀 큰편이고 와꾸도 좋습니다.

어느정도 살집있는 몸매 완전  제 취향입니다

특히  엉덩이  넘 좋네요. 완전 뒤치기 각이예오

인사 간단히 나누고 샤워하며 서로 몸 어루

만지는데 손길도 부드럽고 느낌이 너무 좋습니다

침대에서 받는 서비스는 진짜 하드하네요...

삼각애무 bj 등등 하나도 빠짐없이 다 해줍니다

너무 받기만 하는것 같아 69로  저도 공략하니

봊물이 흥건해지면서 신음소리가 저절로 

나옵니다. 잠깐 뒤치기로 피스톤질 하다가 다시

역으로~~ㅋㅋ 

하리가 위로 올라와서 미친듯이 허리를 

돌리는데 쫀쫀하게 머리부분을 잡아주는 느낌과

조임이 상당합니다.

쌀것 같아 다시 정자세로 변경 강강강으로

박아대다가 그대로 버티지 못하고 발사하고

말았습니다...

그래도 이정도 스킬에 저도 많이 버텼다고 

생각합니다

씻은다음 잠시 휴식을 취하는데 하리 손이

가만히 있질 않습니다

계속 제 소중이를 조물딱조물딱~~ㅎㅎ 

또다시 발기되니 하리가  빨기 시작하는데

강약 조절과 스킬이 넘 좋아서 금방 발사

하고 말았네오.  몸이 축 늘어지네오.ㅋㅋ 

1시간 동안 정말 즐겁게 잘 놀았습니다 

완벽한 서비스나 뒤치기 좋아 하시는 분들께

하리 매니저 강력 추천합니다 

완전 환상적입니다~~

모바일이라 사진 첨부가 안돼네요 

향후에 사진  첨부가 가능하면 수정해서 

올려 드릴께요.

그럼  모두  즐거운 하루 되시길 바랍니다  

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름