로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]캔디 한국인삘 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 캔디 보고 왔네요

여기 방이 깔끔하고 분위기 있어서 좋았고 캔디 첨 봤을때 깜짝놀랐네요

피부가 진짜 하얗습니다

그리고 키도 아담해서 딱 먼저 눈에 들어오는 부분은 새하얀 가슴

저의 눈을 자극시키는 아름다운 가슴을 가졌습니다

전형적인 슬랜더 날씬한 몸매를 가졌습니다

츄베릅~ 직접 보시면 군침흘릴만한 몸매입니다^^

애무해주면서 땡그란 눈동자로 날 바라보는데 눈이 마주쳐서 순간 발사할뻔 했네요

그리고 여ㅅㅇ로 한번 밑에서 바라보는 모습이 야ㄷ 그 자체네요ㅋㅋㅋㅋ

또 한번의 고비를 넘기고 정ㅅㅇ 야한 신음에다가 지리는 반응을 보니 그만 발싸해버렸네요ㅜㅜ

생각보다 빨리 싸버려서 시무룩하며 꼬추만 만지작 해달라그러니 착한 캔디는 제 꼬추를 쪼물딱 거려줍니다

너무빨리싸서 좀 아쉬운 부분도 있었지만 그래도 즐달해서 기분좋았네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름