로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]섹시모델 미나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미나는 슬림한 몸매가 정말 잘빠진 매니저였습니다.

정말 모델이라고해도 믿을 정도로 몸매가 상당히 좋은 미나매니저

그리고 외모도 진짜 섹시하게 생겼는데 저랑 취향이 맞는 분들이 만나면 정말 좋아하겠구나 싶었습니다.

인기가 정말 많을거 같았습니다.

손님이랑 매니저로 봐도 진짜 인기 많겠다 싶었네요.

그리고 성격이 너무 착하고 예의발라서 저도 절로 매너를 지키게 됬습니다.

너무 기분좋게 서비스 받을수 있었는데 정말 서비스해줄때 야하게 해줍니다.

섹시한 아우라에 야릇한 서비스를 받으니 정말 정신이 혼미해지는 느낌까지 받으면서

미나매니저 한테 초집중 상태로 서비스받았습니다.

연애할때는 투샷으로 아이템장착하고 했는데 속궁합이 진짜 대박입니다.

슬림한 조개는 정말 물건입니다.

그리고 진짜 모델을 따먹는 기분이라 행복했네요.

꼭 다시 오겠습니다. 무한샷으로 만나고 싶네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름