로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]소원매니저 서비스 좋아요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 예약 잡게 되었고 상담끝에 뉴페이스라는 ^^ 소원이를 추천받아 진행하기로했습니다

안내받은 방을 노크하니 소원이가 문을 열어주네요 귀염상입니다

잠시 앉아서 커피있냐고 물어보니 가져다주네요

한잔 시원하게 벌컥벌컥 마셔주고 ~ 샤워하려고 옷을벗자

기다렸단듯이 소원이도 옷을 벗고 샤워실로 함께 들어갑니다

함께 씻겨주면서 가슴을 만져보는데 아주 말캉 촉감 끝내주네요

샤워해주면서 부비와함께 앞뒤로 굉장히잘씻겨줍니다

몸을 닦은 후 마치 소년처럼 침대에 다이빙하니 소원이가 웃으며 다가오네요

키스를 시작으로 소원이의 애무가 이어집니다

삼각을 시작으로 강한 흡입력을 선보이며 거침없이

비제이까지 이어지는데 진짜로 뽑아버릴기세로

강하게해주는데 베시시웃으면서 나를 처다보는데

그때 쿠퍼액 터지네요 바로 콘 끼우고

평소에 부드럽게 하는 저도 소원이의 흥분끼있는 얼굴을 보니

사정없이 정말 짐승처럼 올라타서 흔들어대기 시작합니다

구멍도 작고 잠시 피스톤중에 얼굴을 파묻고 냄새를 맡아보는데

아 살결에서 부드러운 냄새가 나네요

결국 마지막 후ㅂㅇ로 마무리지었고 쪼임좋고 서비스 마인드가 다른 소원이와의

ㅅㅅ시간은 아주 성공적이였답니다

오늘도 잘 놀다갑니다 감사합니다~ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목