로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]아담섹시 다정이에게 폴인러브~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

다정 너무 좋았어요 키는 아담하지만 섹시한 딱 제가 좋아하는 스타일 

제 취향 저격했더라구요 ㅋㅋ 그래서 너무 좋았어요 진짜

그냥 다른 분들은 다정를 봤을때 어떻게 느꼈을지는 모르겠지만 

전 딱 제 취향 얼른 즐기고싶은 느낌 ㅋㅋ 샤워하러 들어가서

샤워섭스를 하는 내내 그냥 얼른 달림생각밖에 ㅋㅋ

후다닥 씻고 물기도 대충 후다닥 씻고 ㅋㅋㅋ 침대로 달려갔습니다

침대로 가서 쓩 먼저 누워있으니 급한 나의 맘을 알았는지 ㅋㅋ

다정이가 웃으면서 바로 서비스를 해줍니다 키스를 하다가 제몸을 야릇하게

핥아줍니다... 방안도 따뜻하고 섹시한 다정이가 내몸을 훑는다고 

생각하니 바로 동생놈이 우뚝! 스네요 ㅋㅋ bj를 아직 들어가지도 않았는데

바로 우뚝서니 다정이도 웃겼는지 좀웃다가 장난을 칩니다 

덕분에 조금 긴장한 마음이 풀렸네요 ㅎㅎ 이제 자세를 바꿔 역립으로 들어가

저도 다정이를 탐해봅니다 다정이가 조금씩 느끼는 모습을 보는데 

아진짜 이런맛에 아주 열심히 ㅋㅋ 다정이보다 제가 더 막 훑어준거같네요 ㅋㅋ

그러다 입장했고 확실히 몸집이 작아서 더 좋은 떡감 봉지 내부 느낌 ㅋㅋ

그냥 정신놓고 신나게 박다왔네요 ㅋㅋ

마무리까지 너무 기분좋게 잘하다가 왔어요 ㅋㅋ

오랜만에 맘에드는 제가 좋아하는 스타일을 만나서 신나게 ㄸ치고오니

기분 최곱니다~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름