로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

엄청 합이 잘맞은 봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :하루 전
② 업종 :타이 오피
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :봄 
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 심심하기도 해서 베이글에 한번 전화를 걸어 안내받으면서 확인 받고 안내 

봄이가 너무 보고싶어 예약합니다

노크합니다 봄이 등장 싸와디캅~ 봄이 언니 두손모아 돈주세요 ㅋㅋ 

간단하게 이바구 나눈뒤 샤워합니다 침대로 고고씽

내가 먼저 플레이합니다 와꾸는 너무 동양인 처럼 보이진 않네요 피부도 하얗고 부끄러운지 자꾸 손으로 가립니다 ㅋㅋ

키스하고 슴가도 만지고 빨고 궁뎅이도 만지고 소중이도 쭉쭉 빨아줍니다 맛있당^^

체인지 봄이가가 키스도 해주고 젖꼭지도 빨아주고 BJ도 쌍방울부터 기둥타면서 ㄱㄷ까지 정성스레 오랫동안 빨아줍니다

장갑 끼고 앞으로 치다가 옆으로 치다가 뒤로 치다가 봄이가 올라가서 붕가붕가 합니다 ㅋㅋ

착하네요 이것저것 웃으면서 다 받아주네요 엉덩이 페티쉬가 있어서 봄이 침대옆에 세워 놓고 엉덩이 보면서 내가 핸플합니다

필이 오고 봄이가 내 젖꼭지 빨면서 핸플합니다 완전한 필이 오고 떠먹는 요플레 발싸합니다 잘가

봄이 얼굴도 이쁘고 피부도 하얗고 되게 착합니다 오늘도 즐딸입니다 봄이 코쿤캅~

봄이가 내상 제로네요 항상 즐딸입니다 베이글 사장님 감사합니다 번창하세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름