로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]미나의 잘빠진 몸 맛나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미나 얼굴도 반반한데 몸매는 모델뺨칠정도로 좋네..?

미나의 얼굴도 얼굴이지만 그 폭발적인 몸매에;; 눈길이 뺏깁니다

분명히 라인은 잘록하면서 슬림한편인데..갑자기

미드에서 잘빠지고 먹음직스런 찌찌가 ㅋㅋㅋ 제눈의 주도권을 뻇어버립니다

침대에서 본격적인 애무받는데 서비스 장난아닙니다 ㅎㄷㄷ한 수준임..

미나는 제 똘똘이를 빨고 저는 미나의 이쁜 조개를 마음껏 핥았는데

액이 무슨 꿀물마냥 달달합니다 어려서 그런가 ^^ 그렇게 서로 흥분시켜준뒤에

바로 본겜으로 넘어가서 열심히 허리 흔드는데 오우 쪼임도 너무 좋고

적극적으로 같이 즐기면서 꼴릿한 신음소리 내주는 미나덕분에 저도

오랜만에 본능으로만 박은거습니다 온갖 자세 즐기면서 미나의 탱글한

조개 즐기다가 피니쉬로 미나 조개안을 꽉 채워줬네요 진짜

이번년도 싼거중에 제일 많이 싼듯;;  진짜 감촉도 너무좋고

미나의 쫄깃한 몸매가 큰기여를 했죠 물론 제 다리는 후들거리거요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름