로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

매우 흡족한 사랑이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 말순
② 업종 :타이 오피
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :사랑이를 보고왔습니다! 이 즐거움을 다른분들에게 공유하고싶어서 후기 올려봅니다! 

시간이 없어서 계속 못빼주고있었는데 드디어 드디어 빼러갔다왔네요 

프로필 보자마자 다른 사람 눈에 들어올것도 없이 사랑이다! 하고 결정했습니다ㅋㅋㅋ 

사랑매니저!! 그냥 딱보면 정말 남자라면 한번쯤은 상상해봤고 무조건 먹어보고싶은몸매,외모라 생각합니다 

바로 벗고 샤워하고 침대로 달려갔습니다 

바로 키스 갈기면서 이곳저곳 애무해주더니 사랑이도 흥분했는지 제 똘똘이잡고 입으로! 

혀놀림이 진짜 환상적이었습니다 BJ하면서 중간중간 저를 쳐다봐주는 눈빛! 거기다 

ㅅㅋㅅ 해주는데 아! 천국은 멀리있지않았구나 여기가바로 천국이구나! 라고생각들정도록 

진짜 쌀뻔했다가 아 이대로 쉽게 끝낼수없지 하면서 간신히 참았네요ㅋㅋㅋ 

그리고 삽입들어가는데 움직일때마다 아 정말 미친듯이 반응하는

몸매 좋으면서 와꾸도 받쳐주는 사랑이ㅜㅜ

와꾸파로써 저로써는 정말좋은 와꾸라고생각합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목