로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 벗어날수없는 지연의 매력

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.월20일
② 업종 :오피
③ 업소명 :바나나
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 지연 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녘에 쫌쌀쌀한날이었어요 지연매니저 아직못봐서 궁금했는데 마침 예약타이밍이 맞아서

예약됬습니다.

실장님이 극추천 하셔서 바로가봤습니다.

안내받고 바로 매니저 대면! 몸매도 괜찮고 와꾸도 괜찮습니다.

기대하면서 얼른 샤워하고나왔습니다. 침대로가서  착달라붙어서 웃습니다.

애교 귀엽네요. 자연스럽게 스윽손들어옵니다. ㅇㅁ 시작하는데  서비스 좋습니다.

발딱서버렸는데 바로 올라타라그랬습니다. 

기분좋게하다가 살살조절도하네요 미쳐버리는줄알았습니다.

그러다가 가버렸습니다..

잠깐의현타가온순간 착달라붙어서 애인모드입니다. 

마인드너무 좋아요 그렇게 조금쉬다가 한국말도 조금하네요 

이번엔 제가먼저 손을 뻗어 가슴을 만져보았습니다, 

자연스럽게 또다시 붕가붕가 하는데 기분좋게 해주는게 너무 좋습니다.

그렇게 잘마무리하고 음료수하나 마시고 즐겁게 인사하며 나왔습니다. 

재방 무조건 합니다.!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름