로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]지대로네요~

컨텐츠 정보

본문

=============================================================================================================================

나라 보고왔는데 진짜 잘느끼네요 

나라를 눕히고 내가 위에서 박아주는데 

나라가 가슴만지면서 느끼는데 흥분 최고조네요

그렇게 느끼다 한발 날리고 대화하는데 한국말도 제법 잘하네요 

생긴것도 은근 섹시하게 진짜 이쁘게 생김 왠만한 한국애들보다 이쁜듯

대화좀하고 2차전 돌입...2차전에는 마무리는 뒤치기로 했는데 젊음이 좋네요 

확실히 엉덩이도 탱탱하고 뒤에서 박아주는데 자세 지대로네요~

두발 다하고 아쉽지만 퇴장 ㅠㅠ

나라 여기서 일하기 아깝다 느낄정도..

.

낼 다시 재방 해야할듯! 

=============================================================================================================================

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름