로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 즐달 지우후기~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/26

② 업종 :오피

③ 업소명 :무과장

④ 지역 :대구 동구

⑤ 파트너 이름 : 지우

⑥ 경험담(후기내용) :와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 프사기에 맨날 개낚이면서 다녔는데 이번에 본 지우M은 좀 출중하네요? 나만 알고 있을라고 후기 안적을랬는데.. 잘벌어서 한국에 좀 더 있으라곸ㅋㅋㅋ 적습니다

프로필 대비 8~90퍼? 로 보일 수도 있는데 프사는 좀 귀여운 맛이고 실물은 색기가 도네요 이쁨니다

제 기준으론 프사보다 실물이 낫네영

미드도 안처지고 탄탄하니 훌륭하고 똥배 없네요 이게 개꿀임

키는 160언저린거 같은데 조화로워여

플레이는 빼는거 없고 열정 그득합니다 컨디션이 안좋아서 발사는 안됐는데 시간 풀로 이리저리 조져주네요 제가 힘들어서 못하겠다고 했습니다...

애교도 제법 있고 귀엽습니다 ㅋㅋ 재방의사 10000%

진짜 타이에선 드문 만족스런 즐달이었어욬ㅋㅋㅋㅋ

와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 프사기에 맨날 개낚이면서 다녔는데 이번에 본 지우M은 좀 출중하네요? 나만 알고 있을라고 후기 안적을랬는데.. 잘벌어서 한국에 좀 더 있으라곸ㅋㅋㅋ 적습니다

프로필 대비 8~90퍼? 로 보일 수도 있는데 프사는 좀 귀여운 맛이고 실물은 색기가 도네요 이쁨니다

제 기준으론 프사보다 실물이 낫네영

미드도 안처지고 탄탄하니 훌륭하고 똥배 없네요 이게 개꿀임

키는 160언저린거 같은데 조화로워여

플레이는 빼는거 없고 열정 그득합니다 컨디션이 안좋아서 발사는 안됐는데 시간 풀로 이리저리 조져주네요 제가 힘들어서 못하겠다고 했습니다...

애교도 제법 있고 귀엽습니다 ㅋㅋ 재방의사 10000%

진짜 타이에선 드문 만족스런 즐달이었어욬ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름