로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 유진 후기~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/5

② 업종 :오피

③ 업소명 :무과장

④ 지역 :대구 동구

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 sm이라는 옵션에 호기심을 느껴 바로 실장님에게 연락하고 방문하였습니다.

sm 이라는 호기심에 두근두근 거리며 들어갔는데 유진 매니저가 저를 환영 해주네요 ㅎㅎ

사진이랑은 틀린데 오히려 이쪽이 좋네요 사진에서는 시크 도도함이였다 하면 실물은 여동생같은 느낌?

몸매는 슬렌더에요 특히 ㅇㄷㅇ가 포동한게 말랑말랑 하니 기분이 좋습니다.

처음에는 작은 손에 수갑을 채우고 진동딜도로 넣어주는데 신음 터집니다 ㅎㅎ

쪼그마한 땅콩을 공략해주니 허리가 붕뜨는 광경을 보게 되죠

처음에는 sm이였으나 약 5~10분 후 그냥 일반형으로 하였습니다 ㅎㅎ;;

저는 sm과 맞지 않은거 같습니다.

유진 매니저 실제로 아담하고 여동생의 느낌입니다. 와꾸도 태국애들 많이 만나봤지만 거기에서도 상급이라고 생각합니다.

나중에 또 방문하고싶어지네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름