로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]앞으로 달림신 찾아오면 나비한테 맡길께요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 달림신 찾아와서 아.. 이 달림신을 누구에게 가서 만족을 시켜드려야하나~~

하면서 프로필 뒤적거리던 참이였습니다

근데 마침 제 눈에 나비가 딱 띄더라구요

사실 나비같은 스타일이 제가 원래부터 좋아하던 스타일이라서 기대감을 가지고 예약해봤습니다

들어가자마자 웃는 얼굴로 반겨주는 나비

바로 샤워실 들어가는순간 정말 깨끗한게 닦아주면서

온몸을..부비부비해주면서 온몸으로 반겨주는데

정말 최고입니다 샤워끝나고 애무서비스는

정말 혀놀림이 정말좋구요 쏙쏙빨아주는게 

조금만 잘못 힘주면 바로 쌀거같은 서비스 

올라타서 흔드는 순간 정말 파워풀하게 흔드는데 정말잘해요

뒤로박는것도좋아하는지 박으면 알아서 흔드는 궁댕이가 정말 좋아요 

진짜 받을맛 나더라구요 너무 좋았어서 ㅎㅎ

덕분에 끝까지 스무스하게 진행됐었고

했을때도 노콘이 가능한 매니저였어서 그런지 조임도 생으로 다 느껴지는게 너무 좋았어요 ㅎㅎ

즐달머신 나비 꼭 구경 하고오세요 !!! 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름